: : 学子家园 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学子家园

【入党推优大会】雅博在线平台2019级化学独秀团支部举行入党推优大会暨开展党史学习教育

点击数:29 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-04-14

    为发展培养优秀的社会主义接班人,向党提供新生的血液、优秀苗子,积极响应入党推优工作,2019级化学独秀团支部于2021年4月12日晚19:30在国重楼304召开了入党积极分子推优大会。

    本次会议以齐唱团歌拉开了序幕。首先,由主持人朱永康宣读会场纪律及大会流程,并阐述团内推优入党的重要意义,在提出本次评选方法后,本次评选正式开始。随后,4名入党申请者依次有序上台进行演讲,陈述个人加入中国共产党的初心、对党的认识,以及自己对加入党的迫切期望。接着,由未参选的班干对选票进行统计公示。大会结尾,组织委员李志朗进行总结发言,并分享了优秀楷模焦裕禄深耕兰考、为人民服务的故事,号召同学们向其学习并积极参与到后续党史教育中来。

    今年是中国共产党建党100周年,在这一特别的历史时期,入党推优大会的举办使同学们对中国共产党有了进一步的认识与了解。而通过学习优秀劳模焦裕禄同志的先进事迹,使同学们对于“焦裕禄”精神有了更深刻的理解,决心传承先辈们的红色革命基因,肩负起时代重任,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

 

(雅博在线平台2019级化学独秀团支部 文/李恒渊 摄/李恒渊 校改/许仕柳)

党史分享

申请人自荐

选票统计

合影留念