: : 学子家园 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学子家园

雅博在线平台2018级化学第二团支部开展发展对象推优大会

点击数:10 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-05-14

    为向党组织推荐优秀团员青年作党的发展对象,为党输入新鲜血液,加强党的队伍建设,雅博在线平台2018级化学第二团支部于2021年5月12日晚上在腾讯会议开展发展对象推优大会。此次大会由团支书侯丹主持,由副团支书林靖雯记录,雅博在线平台本科生第二党支部副书记张浩然出席会议。

    会议伊始,由主持人介绍本次会议流程,介绍到场嘉宾,宣读会场纪律,由教学信息委汇报出席会议的团员人数,主持人确认参会人数达到本班团员的五分之四,会议正式开始。随后,主持人宣读推优条件及推优候选人名单,共有五位入党积极分子参与本次发展对象推优大会竞选。接着,自荐人按照顺序上台进行自荐,汇报对党的认识以及入党动机,表达了想要加入党的坚定决心,同时介绍了个人学习、生活和工作情况,最后说明今后努力的方向。汇报结束后,主持人说明选举办法和注意事项,并在班群发布线上投票。接着由嘉宾进行总结发言,张浩然师兄对本次会议的成功举办表示肯定,同时对支部成员提出要求,希望支部成员在实习期间也不忘对党史的学习和宣传。最后主持人总结致谢,本次发展对象推优大会结束,投票结果会后统计并在线上公布,此处主持人进行了说明,班级投票数只作部分参考,最终结果在党支部推优大会后公布。

    本次发展对象推优大会激发了支部成员的入党热情,提高了支部成员的思想觉悟,有利于为党组织输送人才,相信通过此次推优大会,支部成员能够有所收获,向优秀的团员看齐,不断充实和提升自己。

(雅博在线平台2018级化学第二团支部 文/陈彩凤 摄/林靖雯 校改/许仕柳)

会议主题

大会流程

积极分子自荐