: : 学子家园 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学子家园  学生党建

雅博在线平台研究生第五党支部召开接收预备党员大会

点击数:33 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-06-15

        根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,雅博在线平台研究生第五党支部于2021年6月7日晚7点在实验楼501召开了以讨论接收杨超、王姣姣等16位同志为预备党员的事宜为内容的预备党员接收大会。支部书记雷文娟同志主持本次会议。

        本次会议严格按照预备党员接收大会的流程。首先,由雷文娟同志报告本次会议主题和出席人数,大会应到正式党员34人,实到26人。会上,16名同志先后汇报了个人情况,并表明了将继续提高自身思想水平,不断努力进取,不断向党组织靠拢的决心。入党介绍人们分别介绍了对即将接收的预备党员的培养和考察情况,并向他们提出了宝贵的意见和建议。接着,纪律委员朱阳利同志代表支委会向支部大会汇报了对以上两位同志的培养教育考察情况。随后,与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式对以上16名同志的预备党员接收进行了投票表决。经不记名投票表决,一致同意接收杨超、王姣姣等16名同志为中共预备党员。随后,他们依次表明态度,表示今后将更加深入学习党的基本理论知识,努力提高自己的思想觉悟和思想水平,争取早日成为一名合格的党员。最后,全体参会人员一起进行入党宣誓。

        支部书记雷文娟同志进行会议总结,希望这16名同志能够认真学习党史,坚定理想信念,以党员的标准严格要求自己,提高党性,加强政治理论的学习,多参加学院及支部的活动,发挥学生党员的模范带头作用。

(雅博在线平台研究生第五党支部 文/黄丽萍 摄/黄丽萍 校改/赵韵茹)

发展对象发言

全体成员进行入党宣誓