: : 学子家园 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学子家园  学生党建

雅博在线平台研究生第四党支部召开发展对象推选会

点击数:57 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-06-15

        为给党注入新鲜血液,雅博在线平台研究生第四党支部于2021年6月10日,在国重楼1号楼2101报告厅召开了党员发展对象会议。会议由支部书记刘大泰同志主持。

        大会开始,支部书记宣读了发展对象评选条件和选举办法。随后进行入党积极分子自荐,16名入党积极分子逐一汇报了考察期间在思想态度、生活、学习、工作等方面的表现。接着参考青年大学习和学习强国学习情况,24名有表决权的党员对入党积极分子逐一进行无记名投票,其中有效票数为22。一致同意韩金路、吕冬梅、彭启敏等13名同学成为发展对象。大会最后,刘大泰同志宣布本次大会圆满结束,并进行总结,他希望全体党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,努力学习党的知识,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。

        本次大会为党支部输入了新鲜血液,希望党员们都能不忘初心,为推动中华民族伟大复兴贡献力量。

(雅博在线平台研究生第四党支部 文/吴垚 摄/吴垚 校改/吉薪燕)

会场照片

积极分子自荐照片