: : 学子家园 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学子家园

雅博在线平台2019级制药工程团支部举办班委换届大会

点击数:39 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-06-17

        为回顾和总结班级在大学第二学年里的工作,选举下一学年的班委成员,雅博在线平台2019级制药工程团支部于2021年6月15日19:30在理科楼104教室举办班委换届大会。2019级制药工程班高端班主任沈德立老师出席本次会议。

        会议由班长陆艳科主持,共分为三个主要议程:各班委述职、竞选同学发言以及老师总结。主持人首先用一系列照片带领全体参会成员回顾一年来班级集体参加的各项活动,比如院运会、劳动课等。接着,各位班委依次就所任职务的工作内容、任职期间的表现、反思以及经验总结等方面作了陈诉,同时也表达了对今后班级工作的期望。在了解各个班委职位的详细职责之后,下一任竞选班委成员环节以自愿竞选、民主选举的方式展开。竞选人根据自身意愿针对所竞选职位进行发言,发表竞选宣言并表明自身竞选优势。竞选人陆续发言完毕后,班级全体成员在选票上写明每个职位所选择的候选人的名字,主持人及另外两位班委现场进行计票并公示名单。自此,会议成功选举了下一任班长、副班长等共11个班委职务的接班人。会议最后,沈德立老师作总结发言,他首先对这一年为班级工作作出贡献和努力的各班委表示感谢,也对即将接任的班委成员提了几点建议和期待。同时,他希望团支部全体成员可以积极配合新任班委的工作,建设好班风,并且要珍惜学习机会和学习时间,在学业上下功夫。

        本次换届大会成功选举新一届班委,完成班委工作的交接,并总结班级工作的优缺点,加强班级成员对班委工作、班集体情况的了解,增强彼此之间的凝聚力,有利于日后班级工作的开展。

(化学有药学学院2019级制药工程团支部 文/黎婵婧 摄/彭睿智 校改/吴美芬)

前任班长发言

老师作总结发言

  合影留念