: : 学子家园 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学子家园  学生党建

【党支部建设】雅博在线平台本科生第一党支部召开预备党员接收大会

点击数:10 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-06-19

    2021年6月17日下午,雅博在线平台本科生第一党支部在国家重点实验室310召开预备党员接收大会。本次大会由支部书记黄燊主持,对毛秋梅、陆大维、薛凯慧、罗日达、冯美玲、黄孜祎、蒋晶晶、刘家英、梁凤霞、雷尧、卢雅欣、韦春册、王珊珊等十三名发展对象接收为预备党员进行讨论和表决。

    本次会议严格按照党组织接受预备党员程序。大会开始,发展对象向党组织汇报了入党动机、自身对党的认识、自我介绍、个人经历以及在校表现等情况。随后,入党介绍人唐劲军同志、黄燊同志、覃峰同志、孙钰同志、秦雨欣同志、麦燕宁同志等向党组织介绍入党积极分子在主要政治思想、学习、工作生活等方面的情况,并由何炫明同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况。紧接着,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,这十三名发展对象基本符合党员条件。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收毛秋梅、陆大维、薛凯慧、罗日达、冯美玲、黄孜祎、蒋晶晶、刘家英、梁凤霞、雷尧、卢雅欣、韦春册、王珊珊等十三名同志成为中共预备党员。投票结束后,预备党员们分别向党组织表达了自身的想法与决心,他们表示在今后的学习工作中,将会更加坚定目标、严格要求自身,争取早日正式加入中国共产党,成为一名合格的党员。

    会议最后,由支部书记黄燊同志进行总结,她对新成员的加入表示热烈地欢迎。同时她希望党员们要坚守初心,不仅仅是组织上入党,更要在思想上、实际行动上入党。并且要发挥先锋模范带头作用,以身作则,勇于担当,时刻牢记为人民服务的宗旨,培养吃苦耐劳的精神,提高志愿服务意识。最后,祝愿本一党支部的建设与发展在大家的共同努力下更上一层楼。

(雅博在线平台本科生第一党支部 摄/蒋育池 文/蒋育池 校改/许仕柳)

发展对象汇报有关情况

发展对象入党介绍人介绍有关情况

会议现场