: : 学子家园 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学子家园  学生党建

2019级制药工程团支部举行关于“雅博在线平台第六期青马班学员”选拔会议

点击数:10 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-06-21

    为响应“青年马克思主义思想教育”的号召,推选优秀团支部成员进入青马班学习马克思主义,2019级制药工程团支部于2021年6月18日在理科楼102教室举行关于“雅博在线平台第六期青马班学员”选拔会议。

    支部团支书关斯琴主持本次会议。为使团支部成员对青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班有正确、系统的认识,第五期青马班团支书黄思缘作了介绍:“青马工程”是团中央以开展“青年马克思主义思想教育”为目的推出的一个项目,要求全体学员要加强政治理论学习。而后,四位候选人依次进行发言。他们以认真的态度、饱满的热情,从对学习马克思主义先进理论的强烈愿望、将如何对此作出努力等方面发表竞选宣言。在竞选宣言发表完毕以后,主持人发起了线上投票。经过全体支部成员慎重的投票,陆艳科以及张文倩两位优秀的团支部成员成功入选为雅博在线平台第六期青马班学员。

    本次会议成功推选了两位支部成员成为青马班的一员,与此同时也鼓舞了其他支部成员。正当激流勇进的年纪,面对学业和生活上的种种挑战,支部成员当把握国家、社会、学校提供的机会和平台,逆流而上,高扬理想的风帆。

(雅博在线平台2019级制药工程班 文/黎婵婧 摄/黎婵婧 文/许仕柳)

 

青马班团支书作介绍

候选人发言

合影