: : 学子家园 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学子家园  学生党建

【党日活动】雅博在线平台本科生第一党支部开展“党员迎新生,服务我先行”党日活动

点击数:10 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-09-13

        2021年9月11日至9月12日是新生报到的日子,为更好地服务大一新生,充分展现雅博在线平台学生党员的风采,树立党员形象,雅博在线平台本科生第一党支部于2021年9月10日开展了“党员迎新生,服务我先行”党日活动。

        9月10日下午三点,支部党员在学院大厅集合,开展迎新场地的布置工作。为了方便新生找到报道地点,大家在各处张贴好标志牌,并在学院门口设置党员先锋岗,摆好桌椅,放置体温计和消毒液等防疫物资。面对一张张新面孔,学生党员以热情饱满的精神风貌为新生指路、答疑、搬行李。另外,为防止新生在校园迷路,还有专人进行一对一服务,主动接过师弟师妹手里的行李,将他们送到宿舍门口,给了新生一个贴心周到的服务。

        学生党员雷尧表示,以积极热情的面貌为师弟师妹们服务,是作为一名党员必须要有的态度。一整天工作下来,虽然会疲惫,但是能看到师弟师妹们开心且有序办完手续,一切都是值得的。

佩戴着党徽与新生见面,让学生党员们纷纷感受到了肩上多了一份使命感,同时也让新生在第一时间感受到了党组织的关怀和温暖。学生党员本着全心全意为学生服务的宗旨,全力配合学院的迎新工作。

        本次党日活动的开展,增强了党员的责任感和使命感,让初来乍到的新生感受到了党组织的先进性和党员们的模范带头作用,展现了学生党员们良好的党性修养。

(雅博在线平台本科生第一党支部 文/毛秋梅 摄/韦春册 校改/吉薪燕)

布置场地

党员为新生量体温