: : 学院动态 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学院动态  雅博在线平台官方网站

【新生入学|班级见面会】雅博在线平台2021级新生召开班级见面会及军训临时负责人竞选会

点击数:37 来源:雅博在线平台 作者: 录入:雅博在线平台 更新时间:2021-09-15

        为做好2021级新生入学工作,更好地让新生们了解彼此,尽快适应大学新环境,雅博在线平台于9月13日晚19:30,在理科楼605、204等五个教室同时召开2021级化学班及制药班第一次班级见面会和军训临时负责人选举会。参与各班见面会的有各班的同学和相应的助班师兄师姐,应邀拨冗前来的各班高端班主任。

        会议伊始,主持人用一场热身游戏调动起见面会的气氛,忽高忽低的声音谱写出一首青春之歌、班级之歌!紧接着,每位同学依次进行简单的自我介绍。经简单了解,融入雅博在线平台的新鲜血液中,既有来自热情似火的川桂地区的同学,又有不远千里来到本校学习的同学。

        会议进行到激动人心的环节——军训临时负责人竞选。本次竞选秉承公平、公正、公开的原则,由各班助班主持竞选。在这过程中,有许多同学紧紧抓住机会,纷纷上台向大家展示自己,他们都表示愿意热心服务同学,为班级做出贡献,力争为班级尽一份力。同学们的精彩演说获得了阵阵掌声,现场气氛活跃,大家积极踊跃参与竞选。最后是唱票环节,由新生助班进行票数统计,并现场公布竞选结果。

        会议的最后,助班对第二天新生前往雁山校区的事项做了详细安排,并多次强调应注意做好个人防护以及交通安全,保证全体成员能够以最饱满的精神状态顺利地迎接2021年广西师范大学开学典礼。

        新生班级见面会的召开,为新生能够更好的融入大学生活,与身边的老师、同学、辅导员和谐相处,度过丰富多彩的大学生活打下基础。同时,预祝全体同学在班级、学院发光发热,尽情地汲取知识,获得一定的社会技能!

(雅博在线平台 文/周东莲 摄/卢嫒琼 校改/王俪锦)



新生自我介绍

新生上台进行负责人竞选演讲

高端班主任发言